■涼の器・NATURAL KITCHEN

はーい、みなさーん♪ ヒンゴンですうヒンヒン♪
いつもいつも、ご機嫌さんなこの人・・
今日も、さらにご機嫌さんですよヒン。
(^O^) ホーイ
これを、見てやってつかあさい。

NATURAL KITCHENで見つけた、ガラスの器ですヒン。
去年の夏、とっても気に入っていたガラス鉢を割ってしまって、同じ様な鉢を探していたのですが・・
それなりに良いお値段で、手が出ず・・
(-_-;) オタカイ・・
諦めていたその時・・
(^O^) アッター!
コソコソと立ち寄った、NATURAL KITCHENで、丸~くてちょっとおデブなガラス鉢を発見したのです。
しかも、300円♪♪
もう、嬉しくてお店の中で小躍りしながらニタニタ。
ついでに、100円のガラス皿まで買って来ましたよヒン♪
そして、さっそく狭小台所でコソコソと貧食作りを開始。
(^O^) デキマシタ
ヒン!?
随分早く出来ましたねえ・・
■混ぜ蕎麦

ヒン、何ですか?これは・・
えっ、冷凍していた麻婆タレを、温めてかけただけですか!
以前「麻婆丼」を作った時の、あのタレですね。
(^O^) ハイハイ
えーっと、家中にある調味料(お味噌・お醤油・みりん・砂糖・豆板醤・コチュジャン・お酒・ニンニク・生姜・中華だし等々)を、全員集合させて作ったタレですね。
お安い中華麺を茹でて、ゴマ油と塩・コショウで味付け・・

レンジさんに頼んで作った、温泉玉子を乗せただけ・・
ヒン♪ とっても簡単ですね。
(@_@) ハヤイハヤイ
食べる時に、擦りゴマをかけ~
温泉玉子を潰して、混ぜて~
「簡単に出来て、美味し過ぎる~♪」
と、心より喜んで食べていましたヒン。
この日は、夏日だったので、麺もタレも冷ましてから盛り付けていましたよ。
■わかめとしらすと茗荷の和え物

そして、もう一つのガラス皿には・・
越後屋のご隠居に貰ったシラスと、新物ワカメと茗荷で作った和え物が乗っています。
お出汁に、薄口醤油・お酒・生姜(チューブ)を加えて味付けしていましたよ。
サッパリと頂ける和え物ですヒン♪
(^O^) オイシーデス
さらに・・
■冷奴

こちらは、最近お気に入りの「にがり仕込み・こくと旨みの極とろ豆腐」ですヒン。
スプーンですくって、ソロリソロリとガラスの器に入れていました。
ヒン?これも、NATURAL KITCHENで買ったの?
(^O^) オマケデス
えっ、ウイスキーに付いていた、おまけのガラスのコップですかー!!
(@_@) エー!!
このお豆腐、とっても、柔らかくて美味しいのですよ♪
奮発して、わさびと大葉を乗せていますヒン。
そんなこんなで、涼を感じる器達に、超ご機嫌さんな貧民でした。
あっ、そうそう、涼を感じると言ったら・・
この前、「冷汁」を作っていましたよヒン。
(^O^) ンマイー

半額の「鯖缶」で作っていました。
(-_-;) ドーモドーモ
ゴマをてんこ盛り擦って、キュウリ・茗荷・半額の鯖缶を使い・・
缶詰の煮汁・お出汁・生姜・合わせ味噌で味付けをしていました。

ご飯が何杯でも食べられる、汁物ですね。

賞味期限が近付いていた、蕎麦もトマトと大葉と一緒に麺つゆで和えて、無事に使い切っていました。
もう、しばらくは、お蕎麦は見るのも嫌だそうです。
(-_-;) アキター
おデブな、切り干し大根も、コソコソと炊いて食べていましたよヒン。

あれ、新ジャガの煮っ転がしで作った、ポテトサラダが写っていませんよ。
(-_-;) ワスレタ
それでは、この辺で・・
(^O^) デハマター
↓貧民が小躍りして喜びますので、この軍団を押してやってつかあさいヒンm(__)m



訳の分からない駄文を読んで頂きまして、本当にありがとうございます!
■掘出し物の100円弁当箱で

はーい、みなさーん♪ ヒンゴンですうヒンヒン♪
えっ、これをお見せするのですか?
(^O^) ハイハイ
嫌ですよ!こんな生ゴミみたいな物・・
(-_-;) …

(@_@) ショボスギル!
ヒーン・・お恥ずかしい。
実はこれ、「マグロ」さんなのです。
(@_@) エー!!
閉店間際のお店に飛び込んで、マグロのお刺身(広告の品)を奮発して買ったのです。
(^O^) エッヘン
あっ、もちろん「半額」でしたけどねヒン!
(-_-;) 298エンノハンガクデシタ
さっそく、漬け汁に漬けて「マグロの漬け」を作っていました。
漬け汁は、お酒とみりんをレンジで加熱した後、荒熱を取りお醤油を加えて作っていましたよ。
この日はねえ、ちょっと良い事があったのですヒン♪
はいはい、こちらの植木鉢とお皿は、以前「やる気の無いご夫婦」が、不定期で開けている陶器屋さんで買った物です。

お皿は、確か100円で、植木鉢は50円でした。
(^O^) ヤスーイ♪
実はこのお店、ご主人のお母さんが、生前営まれていたそうなのです。
なので、お二人とも勝手が分からず、品物を売り尽してからお店を閉める予定だとか・・
ヒーン、勿体無いですよねぇ。
この、お安いお値段に味を占めた貧民は、時々お店の前をウロチョロし、開いているかどうか確認していたのです。
そして、とうとうその日が・・
(^O^) ヤッター

またまた、植木鉢を買い込み、ドンドコ伸びた「テーブル椰子」を植え替えてニタニタ。
そして、このお弁当箱、何と!100円!
(@_@) エー!!
「何やよう分からんから、100円で良いわ~」
と、やる気の無いご主人が・・
100円で良いわ~
100えんでいいわ~
100エンデイイワ~
「何て!素晴らしい日本語♪」
と、嬉しくてたまらない貧民は、最高のニタニタ♪
「よーし、今日は、このお弁当箱にご馳走を詰めて食べようっと♪」
と、震える手で「半額」になったお刺身を買って帰宅ヒン。
「1枚~2枚~、何や、たったの6枚しか入ってへん・・」
と、落胆する貧民。
「半額」で買ったくせに文句を言っていますよ!
「これでは、このお安くて素敵なお弁当箱が、埋まらへん・・」
と、涙目になっていましたが、ゴソゴソとホワイトハウス(冷蔵庫)を漁り、
(^O^) ミーツケタ
「何が何でも、埋め尽くしてやる!」
と、必死で作った「マグロの漬け(一部)弁当」がこちらですヒン。
■マグロの漬け(一部)弁当

「キャ~!素敵ぃ~♪ マグロさんが、てんこ盛りやわ♪」
と、歓喜の声をあげています。
が・・
大きく見えるように、少し、手で押さえて平たくしていましたよ。
相変わらず、姑息な手を使っていますねぇヒン!
(-_-;) ドーモドーモ

えーっと、マグロさんの他には?
黒豆納豆と茹でたオクラ・・

刻んだ大葉と、擦り下ろした長芋・・
そして、ヒン!?
あっ、お刺身に付いていた「つまの大根」まで、盛り付けていますよ。
冷水で洗って、お塩を振りかけ、少しだけ生姜を塗していました。
いくら「勿体無いから。」と言ってもねえ・・
ボクは、恥ずかしいですぅヒーン。
(-_-;) …
お醤油を垂らして、満面の笑みを浮かべて、美味しそうに食べていました。
(^O^) ンマイー♪
■若ごぼうと牛肉様の炒め物

そして、こちらは残り物・・
お弁当に入れたりして、ほとんど食べてしまいました。
ヒン♪ 牛肉様が登場していますね。
(^O^) エッヘン
出し惜しみしていた、あの「切り落とし(半額)」の牛肉様ですね。
(-_-;) ナイショ

あっ、ごぼうと人参も少し入っていますヒン。
ゴマ油で炒めて、塩&コショウ・・
牛肉様の色が変わったら、茹でた若ごぼうを加えて、さらに炒め・・

みりん・お酒・醤油・顆粒だしで、甘辛く味付けしていました。
若ごぼうがシャキシャキとして、美味しい一品ですうヒン♪
そして、買物袋からゴソゴソと取り出したのが、これまた半額で買った「玉子豆腐」、
(@_@) マタハンガク!
「早く食べてあげないと、賞味期限が~」
と、焦りながら・・
■そして、玉子豆腐のおすまし

玉子豆腐で、おすましを作っていました。
あっ、チョロチョロと浮かんでいるのは、お素麺ですヒン。
そして、そして、「壬生菜の塩漬け」を切り刻んで食べていましたよ。
「今日も、美味しく頂きました♪」
と、貧乏神様に感謝していましたヒン。
あっ、そうそう!貧民が、今までに買った「最高の掘り出し物」と言ったら!
(@_@) ナニナニ?

この、天然木のハンガーですヒン。
もう、15年以上使っています。
とっても、丈夫なのですよヒン♪
20本以上「大人買い」をしていましたよ。
(@_@) エー!!
1本10円で・・
店じまいするショップで、発見したそうですヒン。
それでは、この辺で・・
次回は明後日か明々後日の予定ですう。気が向いたら、また見に来てやってつかあさいねヒンヒン。
↓貧民が小躍りして喜びますので、この軍団を押してやってつかあさいヒンm(__)m



訳の分からない駄文を読んで頂きまして、本当にありがとうございます!
■新しいお皿と蕗ご飯

はーい、みなさーん♪ ヒンゴンですうヒンヒン♪
いつもいつも、狭小台所でニタニタしているこの人・・
(@_@) コワイコワイ
今日もまた、新しく仲間入りした「お皿」を眺めて、さらにニタニタしていますう。
はいはい、この「お皿」ですね。
(^O^) ハーイ♪

ヒン♪ 素敵な皿じゃないですか。
(^O^) エッヘン
「松峰」と、お皿の裏に書いてありますよ。
さぞかしお高い「お皿」かと思いきや、300円だったのですか?
(^O^) イエイエ
えっ、一体いくらで買ったのですかヒン?
(^O^) 100エンデス!
えーっ!! 1枚100円ですかー!
ヒンヒン、お店の人が、
「2枚、先に売れたから、3枚で300円で叩き売り~」
って、大サービスしていたお皿だそうですよ。

もう、嬉しくてたまらない貧民は、
「買います!かいます!カイマズ!」
と、小躍りしながらお金を払っていましたよ。
そんな、お買得の「お皿」に乗せてあるのが、何と!なんと!
「天然のぶり」様、ですうー!
(@_@) スゴイスゴイ

ヒン♪ 奮発しましたねえ。
(^O^) エッヘン
ちょっと、赤いシールが気になりますけど・・
(-_-;) …
■ぶり様の唐揚げ

ヒーン、1切れしか使っていませんよ・・
(-_-;) ハイ・・
もう、1切れは、コソコソと冷凍していましたヒン。
久しぶりに貧しい家にやって来た、「ぶり様」に高~い所からお塩を振りかけて、15分ほど放置。
出て来た水分をペーパータオルで大事に大事に拭き取り、塩・コショウをした後、
片栗粉&小麦粉を塗して揚げていました。

あっ、油をケチっているので「揚げ焼き」ですねヒン。
(-_-;) …
先に、素揚げにしたおナスも一緒に盛り付けて、紅大根の大根おろしを添えて完成ヒン。
大根おろしにポン酢を垂らして、束の間の幸せに浸っていました。
(^O^) ンマイー
■蕗ご飯

そして・・
ビックリするほど、お安い蕗(70円・少家族用)を発見し、さっそく「蕗ご飯」を作っていました。

綺麗な緑色に、春を感じますねヒン。
(^O^) ホーイ
茹でた「蕗」に、少しお塩をかけて、熱々のご飯に加えただけの「簡単混ぜご飯」です。

蕗の香りを楽しんで、ニタニタしていましたよヒン。
(^O^) マンゾク
■大豆とひじきの豆腐和え

ヒンヒン、これはですねぇ・・
またまた冷凍している「大豆とひじきの炊いたん」を、引っ張り出して、水気を切ったお豆腐で和えた一品です。

薄味で炊いているので、色々アレンジして使っていますよ。
今回は・・
壬生菜と人参と一緒に、木綿豆腐で和えていました。

ヒーン、ボケボケ写真ですねえ・・
(-_-;) シッパイ
白味噌・塩・柚子の絞り汁(冷凍)・砂糖で、味付けしています。
■壬生菜の出汁浸し

そして、こちらは、壬生菜と乾燥キノコ(貧民特製)を、お出汁でサッと煮て放置した物です。
(^O^) ホッタラカシー
ヒン、お水に浸けてもどしていますよ。

天日で干したキノコは、弾力があって美味しいですよヒン。
どさくさに紛れて、天かす(揚げ玉)も入れています。

えっ、お揚げさんが在庫切れだから、代わりに使ったの?
(^O^) ハイハイ
使える物は、手当たり次第使う人ですねえ・・
(-_-;) マアネ…
あっ、それから・・
しつこく、またまた、壬生菜さんの登場ですヒン。

「お頭付の高級魚が、丸ごと入っているお漬物♪」
だそうですヒーン・・
(@_@) エー!!
■そして、おすまし

そして・・
ちょっと残った、木綿豆腐と驚愕のお値段(19円の半額)で買った、おうどんですまし汁を作っていましたよ。
それでは、この辺で・・
次回は明後日か明々後日の予定ですう。気が向いたら、また見に来てやってつかあさいねヒンヒン。
↓貧民が小躍りして喜びますので、この軍団を押してやってつかあさいヒンm(__)m



訳の分からない駄文を読んで頂きまして、本当にありがとうございます!
■花より団子より里芋饅頭♪

はーい、みなさーん♪ ヒンゴンですうヒンヒン♪
フリマで買った「器」を並べては眺め、超ご機嫌さんな、この人・・
「今日は、お肉が満載のお料理を作るねん♪」
と、張り切っていますヒン。
が・・
ヒン!使ったのは、ペラペラの豚バラ肉3枚。
(@_@) エー!!
あっ、もちろん特売品ですよー。
(-_-;) ドーモドーモ
「向こうが透けて見える、美しい豚バラ肉様~♪」
と、歓喜の声をあげています。
「あ~、日本の技術は大したもんや!こんなに薄く切れるなんて~♪」
と、ニタニタ&涙目・・
(@_@) コワイコワイ
「向こうが透けて見える、美しい豚バラ肉様」だけを、炒めるのはショボイし・・
煮物・・あかんわ、量(80gホド)が少な過ぎる・・
(-_-;) ドウシヨウ・・
ヒーン、貧しい頭で悩んでいますよ。
あっ、良い事考えたー!♪
(@_@) マタハジマッター
と、ゴソゴソとホワイトハウス(冷蔵庫)から、取り出したのが・・

おナスと・・?
あっ、葉付玉ネギの葉っぱですねヒン。
(^O^) ハーイ
「これに、向こうが透けて見える、美しい豚バラ肉様を巻き付けて~♪」
と、ニタニタ・・
「3枚の向こうが透けて見える、美しい豚バラ肉様を、4等分して~、あー、難しい~」
と、これまた貧しい頭で悩み・・
出来上がった貧し~い一品がこちらですヒン。
(@_@) トッテモコワイ
■必死で巻いた豚バラ巻

ヒン、何とか無事に出来上がったようですう。
(^O^) バンザーイ
葉付玉ネギの葉っぱとおナスに、泣きながらペラペラの豚バラ肉さんを巻いていましたよヒン。
(-_-;) ヒッシデス
あっ、おナスは、お水に晒してから使っていましたよヒン。

熱したフライパンに、並べて焦げ目を付けた後、蓋をして蒸し焼きにしていました。
塩・コショウ・ニンニク(チューブ)・みりん・醤油で、甘辛く味付けヒン。
一つずつ噛みしめながら食べていました。
(^O^) オイシカッタ
■大豆とひじきのマヨネーズ和え

そして、こちらは?
薄味で炊いた大豆と・・?
あ~、賞味期限の迫った水煮大豆と、ひじきを薄味で炊いて冷凍保存していた物ですね。
(^O^) ハイハイ

温め直して、塩・コショウ・マヨネーズで和えたそうですヒン。
こっそり、レモン汁(ポッカレモン)を垂らしていましたよ。
(^O^) オイシイデスヨ
そして、
「花」より・・
(@_@) ???

「団子」より・・
(@_@) ???

「里芋饅頭」!!!

(@_@) エー!!!
■海鮮里芋饅頭

ちょっと、待ってつかあさいよヒン!
この「器」は、フリマで買った「花器(200円)」ではありませんかー!!
(@_@) エー!!

小さくて可愛らしい「花器」なのですう。
が・・・
この人は、そんな事はお構いなしに、「器」として使ってしまいました。
(@_@) コワイコワイ
ヒン、何だか小さい文字で「海鮮」と、書いてありますねぇ・・
(@_@) カイセン?
「エビが、入ってるねん♪」
と、ニタニタしていますよ。
(@_@) oh!
里芋(冷凍)2個を、レンジで加熱して潰した後、これまた潰したお豆腐を混ぜ・・
ヒン・・?

「エビ」って、小さい小さい「乾燥エビ」の事ですかー!?
(-_-;) ハイ・・
ヒーン、ど厚かましく「海鮮」とか言って・・
ボクは、恥ずかしいですよ・・
(-_-;) …
えっ、乾燥エビには、塩気があるので調味料いらずで、便利なのヒン?
(^O^) ハーイ
片栗粉を少し加えた後、コネコネして丸~く成型していました。
そして、

少量の油を敷いたフライパンを熱し、ニタニタしながら焼いていました。
どさくさに紛れて、厚揚げを焼き・・
座布団代わりに敷いて、準備完了ヒン。

厚揚げの上に、焼いた「海鮮里芋饅頭」を、乗せた後、
コソコソと作っていた「鶏そぼろ」を使って、とろみの付いた「そぼろ餡」を作り・・

上からたっぷりと、かけていましたヒン。
「モチモチとして美味しい~♪」
と、ご満悦ヒン。

座布団代わりの「絹厚揚げ」も、そぼろ餡に絡ませて、美味しそうに食べていましたよヒン。
(^O^) ンマイー!
そして、横取りした厚揚げとおナスで、お味噌汁を作り・・
(^O^) エノキ&ニンジンイリ

ご飯をてんこ盛り食べた後、
「あ~、もう満腹で動けへん・・」
と、お行儀悪く寝転んで、爆睡してしまいました。
(@_@) エー!!
と、そんなこんなで、朝からの更新となりましたヒン。
(-_-;) スイマセン・・
それでは、この辺で・・
あっ、最近少しドタバタしている様で、次回からは2日~3日間隔の更新となるそうです。
気が向いたら、また見に来てやってつかあさいねヒンヒン。
でも、いつも楽しみにしている皆様のブログには、スキップ♪してお邪魔させて頂くそうです。
年寄りの、唯一の楽しみですからねヒン♪
(^O^) ハーイ
↓貧民が小躍りして喜びますので、この軍団を押してやってつかあさいヒンm(__)m



訳の分からない駄文を読んで頂きまして、本当にありがとうございます!
■200円の器で、お腹も心も満腹♪

はーい、みなさーん♪ ヒンゴンですうヒンヒン♪
昨夜は更新出来なかったので、今日は朝からの更新ですうヒン。
さてさて・・
先週の土曜日に、小躍りしながらフリーマーケットに出かけた貧民。
僅かなお金を握りしめて、
「お安くて良い物を、沢山買うねん♪」
と、ど厚かましい魂胆で会場に到着ヒン。
ボロ布を纏った貧民に、
「こちらの洋服は、全部新品ですよー。」
とか、
「素敵なアクセサリーは、いかがですか?」
と声がかかりますが、この人は、そんな物には興味無し・・
(-_-;) イリマセン・・
「うつわ~♪ 器~♪ 器はどこ~♪」
と、会場中をウロチョロ・・
(^O^) アッター♪
そして、あちこちのブースで、穴が開くほどジロジロと見てニタニタ♪
こっそりと触って、さらにニタニタ♪
そして、そして、お店の方が近寄って来ると、コソコソと逃げ出し、また別のブースへ・・
途中で、貧乏財布の中身を確認し、隅っこに隠れて、
「あれも欲しいし、これも欲しい。でも・・これからの生活の事もあるので、散財は出来へん。」
と、ぶつぶつ・・
ヒーン、貧乏人ならではの悩みですねえ。
(-_-;) ハイ・・
「こっそり、盗む訳には行かへんし、どれにしよう・・」
と、さらに、ぶつぶつ・・
(-_-;) マヨウマヨウ
悩みに悩んだ末、連れて帰って来た「器」さん達が、こちらです。

ヒン、3種類買ったのですか?
(^O^) ハイハイ
何か、変な器も写っていますが・・
(^O^) イイカライイカラ
今回は、手前に写っている藤色の器を使って・・
あっ、これですねヒン。

ちょっと絵柄が、分かり辛いですねぇ。
(-_-;) シッパイ
ところで、これ幾らヒン?
(^O^) 200エンデシタ
えーっ、お箸も付いて、200円ですかー!
(^O^) シンピンデス
淡い藤色で正方形(縦16.5cm・横16.5cm・高さ6cm)の器ですう。
ヒンヒン♪ 春らしい装いの器ですねぇ。
「新しい器さんをお迎えした記念として、豪華な一品を♪」
と、ニタニタしながら取り出した、豪華な食材は・・
「するめいか」ですう♪
ヒン、1杯128円で買って来た「本日のお買得品」じゃないですかー!
(-_-;) ドーモ・・
えっ、富山県から来られた、新鮮な「するめいか」さん、なのですか?
(^O^) イラッシャイマシタ
ヒンヒン、それなら早く食べてあげないと♪
■いかと里芋の煮物

(^O^) デキアガリ~♪
ヒン、奮発しましたねぇ。
いかと里芋の他にも、厚揚げ・京人参・菜花が入っていますね。
(^O^) エッヘン
捌いた「するめいか」を、煮たてた煮汁(出汁・みりん・砂糖・酒・醤油)に、投入しています。
あっ、ちょっとだけ横取りして、コソコソと隠していましたヒン。
(-_-;) セツヤクー
お鍋の中を覗き込み、「幸せの輪」になってるわ~♪
とニタニタ・・
(@_@) コワイコワイ

そして・・
「長時間煮ると、大事な大事な『するめいか』さんが、固くなるねん。」
と言って、濃い目に仕立た煮汁で2分ほど煮てから、一旦取り出していました。
そして、煮汁にお水を少し足した後、再び煮立て・・
今度は、厚揚げを入れていますよヒン。

この半額で買った厚揚げも、2~3分ほどしか煮ていません。
(@_@) マタハンガクー
そして、そして、また一旦取り出して・・
今度は、野菜の直販所で買った、お安い里芋と京人参を投入ヒン。

落し蓋をして、里芋が柔らかくなるまでコトコトと煮ていました。
その後・・
煮汁が半分ほどになった所に、するめいかと厚揚げを戻し入れ3分ほど煮て、火を切る直前に菜花(冷凍)を入れて、完成ヒン。
春らしい藤色の器を眺めニタニタ♪
柔らかくて美味しい「するめいか」さんに、さらにニタニタ♪
里芋も厚揚げも、とっても美味しかったそうですよヒン♪。
(^O^) ダイマンゾク
■葉付玉ネギと人参の玉子炒め

そして、また、葉付玉ネギの葉っぱを使って、一品作っていました。
柔らか~い葉付玉ネギの葉っぱは、煮ても炒めても美味しいですよヒン♪

ゴマ油を熱し、塩・コショウを振って材料を炒め、溶き玉子を回しかけただけの簡単料理ですうヒン。
(@_@) ハヤイハヤイ
お弁当にも、こっそり入れていましたよ。
■黒豆納豆&漬物

そして、こちらは、冷凍している黒豆納豆を引っ張り出し・・
貧民特製の、ポリ袋漬物(紅大根・壬生菜)を刻んで入れた「黒豆納豆&漬物」です。
最近は、納豆に玉子を入れるより、お漬物を刻んで入れて食べる方が、気に入っているようです。
(^O^) ンマイー
■そして、おすまし

ゴボウを使って、コソコソと常備菜を作っていた貧民。
あっ、ついでに・・
と、おすましを作ってしまいました。

ここにも、葉付玉ネギの葉っぱを入れていましたよヒン。
そして・・
フリマで購入した「器」を、眺め・・
「良い買物をしたわ~♪」
と、心もお腹も満腹になった、貧民でしたヒン。
それでは、この辺で・・
次回は明後日の予定ですう。気が向いたら、また見に来てやってつかあさいねヒンヒン。
↓貧民が小躍りして喜びますので、この軍団を押してやってつかあさいヒンm(__)m



訳の分からない駄文を読んで頂きまして、本当にありがとうございます!